お知らせ
2017年11月20日
『燗』して旨さ倍増の美酒のご案内
『お燗酒』の歴史は古く、江戸時代から現在に至ります
体温に近づいたぐらいが 旨み の到達点といわれ まろやかさ も増します
体温に近い ~ ぬる燗【40度】~ だと、体内での吸収も早く「酔ってきたよ」の信号が早く伝わり
飲む人の体にも優しいです
宮城県 佐浦 浦霞
山形県 麓井酒造 麓井
群馬県 島岡酒造 群馬泉
長野県 土屋酒造 亀の海
長野県 米澤酒造 今錦
長野県 本金酒造 本金
新潟県 武田酒造店 かたふね
石川県 菊姫(合) 菊姫
石川県 車多酒造 天狗舞
愛知県 丸石醸造 三河武士
和歌山 名手酒造店 黒牛
愛媛県 武田酒造 媛一会
島根県 板倉酒造 天穏
【順不同】
その他、多数地酒をご準備しております
お問い合わせは、弊社 営業スタッフ まで